METAMORFOSE EXISTENCIAL

COMO VAGUEIAM OS MEUS PENSAMENTOS , SÃO APENAS FRAGMENTOS DE UTOPIAS NÃO MATERIALIZADAS , SOMO AO TEMPO O TEMPO QUE SE FOI , VISLUMBRO DE OLHOS VENDADOS E LEIO COM OS OLHOS DA ALMA.

TALVEZ O AMANHÃ CHEGUE HOJE E ME TRAGA COMO AFAGO O ONTEM , E ENTRE TROCADILHOS CAMINHO, E A CADA PASSO ME ALIMENTO , ASSIM EU VOU , E É ASSIM QUE SOU . "LEANDRO LABA "

LABA
Enviado por LABA em 01/08/2015
Código do texto: T5331553
Classificação de conteúdo: seguro