poeticamente falando....

Não me defina pelo que escrevo em letras finas

Não me descreva por escrever e não dizer

Não pense que é loucura ou sofreguidão

Pense apenas que ser poeta é saber sentir a emoção

Reescrevendo o exato sentir

Não sou louca sou poetisa ....

Nem tudo que escrevo é realidade

a maioria é apenas conto

ou canto

não sou o que escrevo

Mas sim pura emoção

coloco sentimentos em linhas

e procuro fazer canção

talvez tenha loucura

talvez sim

ou

talvez não

na poesia que sai do coração .....