construção

Construção

E no olhar das pessoas

descubro construtores

alguns cansados outros extasiados,

edificando suas vidas,

a cada instante,

uns embriagados com seu próprio poder

não veem limites

muros ou individualidade

para avançar

continua e tenazmente sua obra,

outros estudiosos de si mesmos,

entendem limites

regras e sentimentos,

transformando-os em matéria prima essencial,

tipo ética, amizade e sinceridade,

por exemplo,

Outros ainda

descobrem-se atônitos,

prisioneiros ao mausoléu

que seu ego construiu.

velloso
Enviado por velloso em 31/07/2015
Código do texto: T5329860
Classificação de conteúdo: seguro