E TU
E TU,PRETÊNCIOSO QUE IGNORAS O UNIVERÇO
SAIBAS QUE A INTELIGENCIA DIVINA,PAIRA
SUBLIME POR TODA PARTE.
ES TU,PARTE DA MESMA PARTE,A QUAL TUA IGNORANCIA DESVENDA
PASSO APASSO.
PODEIS EVOLUIR COM O LINEAR DOS SEUS PRÓPRIOS ÊXITOS E
CONQUISTAS. POREM SE TEARES UMA ASPIRAL DE EQUIVOCOS,
PERECERAS E MESMO ASSIM FARAS PARTE DESTE UNIVERÇO.
SIM PORQUE O ESPIRITO UMA VES LIBERTO,DAS MÃOS DO CRIADOR
SOBREVIVERA SEMPRE AO REDOR DE SUA CASA ATÉ QUE UM DIA,
REPOUSARA TRIUNFANTE ETERNMENTE EM SEU COLO.
JUVENAL LUIZ 18/ 05/ 2007 OBRIGADO SENHOR.