hipocrisia

Hipocrisia

O primeiro sintoma de mediocridade,

Traveste-se em descoberta

De ser o que necessário for, e quando.

E vestindo a mortalha da hipocrisia,

Invadem templos

Trabalhos sociais sérios,

E lamentável e principalmente corações.

Estes, a partir de sua pureza.

E sinceridade,

Acreditam

E deixam-se levar,

Pela mesquinhez e egoísmo

De interesses, geralmente imundos.

Entretanto

O bem trabalha pelo bem e o mal pelo mal

Mesmo seduzidos, os puros,

Seguem em direção a seus ideais,

Quer sejam usados ou não,

Tanto quanto, os hipócritas para os seus.

Geralmente edificados, em caos moral,

Perda de personalidade

E valor.

Boa sorte a todos.

(a primeira pessoa iludida por um hipócrita é ele próprio)

velloso
Enviado por velloso em 27/07/2015
Código do texto: T5325308
Classificação de conteúdo: seguro