PERMITA-NOS, SENHOR
PERMITA-NOS, SENHOR
Que a brisa caia sobre nós,
que o mundo ouça nossa voz,
que as estrelas sequem nosso pranto
e que todo o encanto venha da criança
que há em nós.
PERMITA-NOS, SENHOR
que a lua brilhe em nossos sonhos,
que a cores da esperança nos afague,
que o perfume da saudade não se apague,
que a canção da noite nos embale
e que a compreensão não nos esqueça.