Águia.
Fales em diversas formas e condutas,
Este marco retorna das semelhanças,
E silencia até, os fundos dos infernos.
E não se esqueças de quem tu és!
Entregues algumas palavras suaves,
Alce o destino que ti assombra,
Restringindo as ausências de alguém.
E não pare de dizer onde fostes.
Teu olhar, é mais preciso que a águia,
Mas tomes cuidados com suas entranhas.
Pois, o guia, vendado e noturno.
Pois os corvos, golpeiam a prata,
Mas jamais o recolher das manhãs!
Agora, vá e cale, aquela incerteza.