O PARAÍSO
O PARAÍSO
Paraíso,
É lá onde
Habita o
Amor.
A ternura
A delicadeza
A sutileza
Paraíso,
Onde
A beleza
Vive,
Onde
O eterno
Faz-nos
Ver, que
A vida
Aqui é
Apenas
Um
Aprendizado,
De todas as
Coisas belas,
Que o Paraíso
Tem a nos
Oferecer.
Paraíso,
É o que Deus
Concede-nos
Na plenitude
De sua bondade!
Imara Ione Vieira