Tremenda Gra;a
Tremenda graça
Quando os olhos despertaram na manha
Através dos ouvidos os sons chegaram dando boas vindas
Indicando através dos seus diferentes tons a separação das
vidas
Vida do vento
Vida dos pássaros
Vidas de outros animais e pessoas
E nas mãos o calor de uma claridade anunciava o sol
Que através de uma fresta invadia o espaço, que eu ali
ocupava
E eu ali, observava, entendendo o que deveria entender
Com esses sinais e com os sons
Nada anormal, nada diferente de outros dias
Tudo natural, numa naturalidade banal, mas com um sinal de vida.
Tremenda graça.