GARANTIA DE UM ANJO

Sou tudo que você não crê,

Sou tudo que você precisa.

Sou tudo que não consegue ver.

Sou o que não realiza.

Perdido num mar de beleza,

Consegue qualquer Maria,

Pensa então que o importante,

São as diversas companhias.

E sorri de suas glórias,

Acreditando que isto é vitória.

E enfeita-se por vaidade,rindo de felicidade,

Porque tem como foco,apenas a alegria.

Sou feliz por gratidão e é aí que você entra na contra mão.

Em meus princípios,não acreditaria,

Porque só enxerga você,

E não tem metas nem guias.

A soberba é sua mania e a solidão o entedia.

Quem eu sou e a que vim,

Alguém como você,

Jamais entenderia.

Pois tenho uma vida completa,e você tem a vida vazia.

Tenho pouco,faço muito,

Sempre com humildade;

Você tem muito e muito pouco faz,

Porque não tem capacidade.

O que lhe falta,caro amigo,

Facilmente lhe ensinaria.

A ver Deus,pisar estrelas,

Dar um incremento a esta vida vadia.

Tirar-se do centro da roda,

E rodar só boas energias.

Ter respeito a si mesmo,

Ter respeito pelas Marias.

Por isto não sou para você,

E nem vou ser um dia.

Eu quero conquistar a eternidade,

E você só quer folia.

Por nada perco minha dignidade,nem você a inutilidade.

Quero ir sempre para o alto,mas se a mão lhe desse,cairia.

Há anjos no céu, na Terra e na periferia,

Mas sabendo que sou um deles,você jamais me aceitaria.

Quer a vida,vulgar,sem sentido

E sem honrarias.

Prefere ela a amar-me,

Pois me amando se trairia.

Prefiro não tê-lo,nem amá-lo,

Pois viver sem ajudá-lo,

É ainda um mal menor,que perder minha sabedoria.

E ter esta certeza, é o que me dá garantia. (eu)