*6758*Queira*o*melhor*
*Queira*o*melhor*
Nunca o pior
Queira ser o mel
Que vem diretamente do céu
Queira ser o feijão e o arroz
Que deixam magros, os que saem da acadêmia ficam bem depois
Queira sua convicção
A mesma leva a plena realização
Queira ser a estrela
Que todos encantam ao vê-la.
Franz de Paula
Goiânia,18,07,2015