UMA PROMESSA VIVE
Quando todas as luzes se apagarem e a
escuridão lhe tomar; ainda assim haverá
uma chama viva que brilha dentro de você...
Ainda que teus olhos ceguem; ainda que teu
efêmero corpo não mais suporte tuas pernas
e tua boca não mais pronuncie;
Ainda assim haverá uma fagulha de Deus
em você...
Que o chamado das Sombras fuja. Que sua
jornada continue para Iluminar o dia...
MORNIE UTÚLIE - A ESCURIDÃO CAIU.
Uma Promessa Vive em Você Agora...