Seja luz

Que a luz que há em você ilumine os caminhos por onde passar, passos certos verdadeiros, que haja paz em seu olhar. Seja sincero consigo mesmo e não minta ao falar , faça escolhas consciente sem medo de amar. Doe-se por você, independente do resultado viiva o seu melhor ! Confie em seu coração , permita que a sua estrela brilhe e não tente apagar a luz que há nos olhos seus.

Poetisa