Conexão

Ela olhou pro infinito

Olhou pra dentro de si

Sentiu profunda paz nesse encontro

Tocada em todo o corpo pela brisa

E observando o mar a sua frente

Soube que nunca mais se sentiria só novamente

Sentiu-se feliz

Conseguia enxergar Deus aonde quer que fosse

Na perfeita simetria da natureza

Mesmo em algum dissabor que porventura lhe ocorresse

Agradeceu e desejou apenas poder lembrar desse momento

Pois sabia que nem todos os dias seriam assim

O mundo é contraditório e muitas vezes frio

Mas sentia-se tão conectada a esse amor verdadeiro...

Nada a separaria do amor de Deus