para que chorar ?
a vida é uma dadiva
que eu amo demais,
sou muito feliz com ela
e por ela,tudo sou capaz,
todos tem problemas
mas também,as soluções,
basta fazer sempre o certo
sem frescuras e ilusões,
temos muitos motivos
para desenvolver alegrias,
temos vida,ferramentas
e tantas noites e dias,
temos uma natureza
que nos permite prazer,
momentos de fantasias
privilégios e bom lazer,
temos um eterno pai
e um excelente advogado,
direito ao livre arbítrio
só basta tomarmos cuidado,
gozamos do raciocínio
e de imensas liberdades,
de tomar nossas decisões
e buscarmos nossas felicidades,
então, vamos sorrir mas
que ficarmos chorando,
aprender com nossas vidas
e nelas, se apaixonando.