Sou o poder que em mim habita

Sou o poder que em mim habita
a crença da minha eternidade
a emoção que em mim palpita
a fé que vence a adversidade.

Eu sou a alma que anda pelo tempo
que desperta em todo alvorecer
o espírito que vence o tempo
e vê o corpo nascer e morrer.

Sou a ciência que conhece a vida
a sabedoria que o sábio conhece
o esforço do dia e noite na lida
e o calor que o meu corpo aquece.

Eu sou o complemento do todo
o co-criador da existência em Deus
a energia que emerge do lodo
e a certeza do meu apogeu.