JESUS NO CORAÇÃO
JESUS NO CORAÇÃO
Eu estou aqui de mãos dadas com Jesus,
A minha força provem de nossa união,
Transporto resoluto e sorridente a minha cruz,
Acredito piamente no sábio poder da oração.
Quem caminha com Jesus, não tem nada a temer,
Enfrenta os obstáculos e dificuldades com naturalidade,
Da força do amor, que gera toda liberdade,
Quem não tem Jesus no coração, a vida é um sofrer.
Sem Jesus o sol não brilha no horizonte,
Só nuvens escuras cobrem o teu pranto,
As estrelas se apagam, perdem o brilho cintilante,
As flores tristes murcham, perdem todo o seu encanto.
Jesus é a luz constantemente a brilhar,
A esperança que pulsa em cada coração,
O verdadeiro significado de o verbo amar,
A alegria que só nos traz profunda emoção.
Jesus é meu leme, meu guia e a minha direção,
É a luz que me leva pro caminho da razão,
Sem, contudo, esquecer da voz do coração,
Que me leva sorridente para a paz e união.