Preciso me perdoar

 

Uma dor assola meu coração

O fardo de um passado

Destrói o meu presente

Já me encontro sem forças para carregá-lo

Não consigo suportá-lo.   

 

Necessito parar, me olhar

Ter humildade pra recomeçar

Inicialmente reconhecendo

Que preciso me perdoar

E não ficar me culpando

E nem mesmo desculpa ficar arrumando

Para não aceitar meu erro, minha culpa.

 

Preciso acreditar em mim

Não me rebaixando-se assim

Vendo-me que ainda um pecador

Não perdi meu valor.

 

Preciso reconhecer-me que como homem

Tenho meus limites

Sou inconstante, erro, acerto...

Estou na estrada da vida

Onde todos os manjares me são oferecido

Alguns tornando fel ao ser comido.

Preciso do colo de Deus

De Seu carinho, de Seu aconchego

E procurar viver mais acertos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2007
Código do texto: T530839