O que nos chega?
Ando no cerrado
Abandono na imensidão
Grandiosidade na solidão
Intensas cores e desolação
Beleza no sol escaldante,
E como consolo
Uma brisa fresca,
Aragem a balançar.
Espírito do cerrado sempre
Pronto a nos encontrar.
Espírito do cerrado
Surpresa no vazio
Com uma flor, de cor intensa,
Surgindo aqui e dali e
Sempre pronta a nos sorrir.
Com uma cachoeira vívida
Saltitando, com água fresca
A nos espargir.
Cerrado...
Surpresa da Mãe-Natureza
Pronta aos humanos se abrirem.