AMADURECER

Amadurecer

Sócrates nos ensina a nos conhecermos.

Que magnifica aprendizagem nos deu!

Quando conhecemos a nossa Alma,

Controlamos o ciclo da vida, das paixões.

Este é o nosso momento da vida, viver!

Desfrutar a força da nossa natureza,

Bendizer as fantasias da nossa trajetória.

Abandonamos as formas, criamos o ego.

Agora é a hora do repensar as decisões.

Deixamos os ídolos aperfeiçoamos o ser.

Já não nos preocupamos com o tempo,

Vivemos o presente como dádiva do hoje.

Não existe mais conflito com o futuro.

O presente é o meu primeiro dia!

É a plenitude que governa meu átomo.

Sou iluminado pelo Espírito do Criador.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5308268
Classificação de conteúdo: seguro