UM ANJO PROTETOR
Procuro andar pela vida com uma missão
Fazendo o bem.
Plantando amor e carinho por onde passo.
Sei que a mágoa o desanimo de todos é evidente.
Mas não posso desanimar, o meu objetivo é pregar o amor e a proteção.
Sinto pessoas tão tristes e sem esperanças.
Mas eu tenho meu amor pra te proteger de todo mal .
Dar esperanças e mostrar que tudo passa e vai melhorar.
Que a felicidade, esta em cada pote, em cada sorriso, no sol que nasce.
Vejo as chorar, mas sou alento e lhe mostrar que tudo pode mudar.
Hoje depois de tanto insistir e não desistir de minha missão as vejo sorrindo.
Que felicidade a minha, não tem maior valor que passar esperança a um ser humano lindo, que sofre pela injustiça.
Hoje posso seguir meu caminho, mas se precisar pode contar comigo.
Sou teu anjo protetor e de Deus ganhei esta missão de trazer sorriso e esperança aos corações.