Tu és pó
Perdestes toda beleza
Embaixo da terra o verme te devora
Daqui mais uns dias serás apenas ossos
Perdestes toda alegria agora
Perdestes todo encanto
Na tumba descansas incólume
Não há mais nada a temer
Se agora tu somente dormes
Livre agora estás, de tudo que te fazia mal
Livre de mal também fazer
Livre de não mais poder
Livre de tudo querer ser, estás agora a arrefecer
Eras apenas pó
Um sopro de vida Deus te deu
Viveu, amou e sofreu
Agora ao pó retornou
Termina ali toda riqueza
Toda soberba, egoismo e gloria
Termina também a vangloria e também toda pobreza
Finda-se ali toda história
Ainda há uns que choram,dizendo tão dor sentir
E um dia nos céus contigo, toda saudade contida,
não irão mais compartir, ao pó todos vão
Gozo eterno sentirão
Mas, há uns que fizeram o mal
Aos outros fizeram sofrer
E se estes não pagaram aqui
No céu não irão viver