GRAÇAS TE DOU

Senhor Jesus , mestre amado

Obrigada pelos ensinamentos

Pelo círculo mágico

sobre nós mesmos

no dia de hoje .

Senhor Jesus , mestre amado

que a glória de Deus nos conforte

com tua semente

plantada em palavras

de justiça , bondade

para nossa reforma íntima .

Senhor Jesus , mestre amado

que voltemos para nossas

casas ...

fortalecidos pelo pão espiritual

da benevolência dia a dia

sem nenhuma duvida

porque és o alicerce da verdade

em fé.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/07/2015
Código do texto: T5302812
Classificação de conteúdo: seguro