" As minha batalhas "

Repouso na noite do meu cansaço

De um dia fatigante, onde a espera

é terrível e cruel no leito da minha vida

Ajoelho-me e agradeço por mais um dia

de batalha vencida, mas não terminada,

pois novos dias virão e estarei pronto pra

guerrilhar no deserto dos injustiçados

Os tempos seguem e não dita regras ,

Vencer a escuridão dos anjos negros

É como pisar em pântanos e afundar na

Lama da discórdia, e do lodo do pecado e

Da falsidade sem piedade alguma

Poemas escritos sobre os papiros

Falando do amor cheio de pecados

Nos salões do nobres pecadores onde

O sabor do vinho adoça o desejo da carne

Que se espalha pelo corpo da bela dama

Quem sou eu, que nem mais que um guerreiro

em busca da paz em minh” alma, e alivio de uma

morada pro meu espírito cansado de batalhas sem fim