FAÇA SEUS MOMENTOS ESPECIAIS

Extraia muito do pouco

Aprecie os detalhes

Valorize

E celebre as pequenas coisas

As coisas simples da vida

Como tais.

Contemple o belo

Busque do ser a leveza

Viva de modo intenso

E faça dos seus momentos...

Momentos especiais !