Magia Cigana

Quando anseio por proteção

Sem receio peço de todo o coração

Peço que me ampare em seu peito

E, imediatamente, já não estou ao relento

Uma música toma conta do ambiente

Som de castanholas a enobrece

E qualquer mal, como magia, desaparece

Mais que ver futuro em cartas

Ilumina cada um de meus passos

Como se previsse o destino nos astros

Ah! Seu mistério é tão divino e tão vivo

Que ao redor só sinto cor, aroma e alegria

Em todos os campos da vida

É então que seu bailar encanta

E mostra a força da magia cigana

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 30/06/2015
Código do texto: T5295223
Classificação de conteúdo: seguro