" Meu tempo "

A minh alma se enriquece de gloria,

meu espirito em noites de sono profundo

vagueia pelos mares e jardins onde a lua

cheia de mistérios banha com sua luz a

beleza e os mistérios escondidos em cada

canto dessa imensidão tão inspiradora

São poucos , mas são abençoados pelas

mãos de Deus os escolhidos pra ver os

mistérios da natureza e suas renovações a

cada estante que se faz renovar a cada verdade

espalhada pelos jardins dos pecadores .

O meu tempo ira de se fazer e a minha missão

se dará por feita no meu dias finais... e assim

um dia retornarei com outras missões e contarei

em versos e prosa os princípios e os fins da verdade

que me traz a esse mundo pagão e cheio de pecados mortais .

7/07/2015 09:28 - Jacó Filho

Reencarno por melhores causas,/E quitação de erros do passado.../Livrar-me dos vícios e pecados,/E quem sabe morrer sem traumas...///Num planeta de promiscuidades,/Dando-me tanas chaves do saber,/Certamente tenho muito a fazer,/Em prol da luz da fraternidade....///Vestindo de Deus, sua doutrina,/Promovendo sempre quem me serve,/Servindo quem promover,se atreve.../Doarei amor, pra cumprir a sina.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: " Meu tempo " (T5295161)