O amor maior
Era um grande dia, o dia do amor maior
Era uma lágrima que escorria, do olhos do meu Senhor
E por esse amor e por essa lágrima, desceu meu Salvador
Ao ver toda humanidade e um mundo de pecado , uma decisão tomou
No ventre de uma mulher ele se formou, surgiu como uma milagre de amor
Embora o mundo não o entendeu, sua mensagem Ele deu
No mundo amor maior não há , Não questionou merecimento , amou só por amar
Do mundo recolherá ,irá com ele afinal
Aquele que cumprir suas palavras
Aquele que o pão lançar, material e celestial
O justo que com amor os passos dele seguiu , e amou sem questionar
Do mundo irá sair, no céu triunfará, com Cristo irá reinar!