A alquimia das mãos
O toque firme e suave
No templo da alma
Mãos que ouvem
Sentem
Acolhem
reverenciam
Um diálogo silencioso
Além do corpo
E as mãos
numa alquimia
dilui emaranhados
conecta a essência
O amor maior
A totalidade
O ouro que brilha
no infinito do Ser ...