ESTÍMULOS

Já é hora de despertar

Já é hora de cingir

A espada da palavra

Nossa voz se fazer ouvir

Que Cristo já não tarda

A trombeta quase ecôa

A última, a de Deus

Ao longe já ressoa

Vem tremendo e ousado

Vem queimando e montado

Traz justiça e cajado

Pro rebanho apartar

Eia! bodes, eia! cabras

Eia! ovelhas, vamos lá

Já é hora do Senhor

Seu rebanho ajuntar

Vem como um tufão

E manda aos anjos: Congregai

Dentre todas as nações

O meu povo ajuntai!

Prova obras e ações

Qual há de suportar

O fogo ardente que o precede

Que vem a obra provar

Palha, madeira e feno

Essas não vão durar

Mas o ouro provado

Ao ourives servirá

Senhor! me sustenta

Não me deixa tropeçar

Prova-me só o bastante

Para eu não fraquejar

Não me deixa em aflição

Não me abandona na cruz

Vem, toma-me contigo

Guia-me em tua luz

O dia já declina

Minha alma se aflige

A hora é chegada

Dá-me forças, me dirige

Sabes tu o que será

A Ti pertence o amanhã

Seja paz, ou seja guerra

Vem o anúncio de Temã

Levanta mesmo, Senhor!

Declara guerra!

Escolhe os teus

Sacode a terra

Já é hora da justiça

Busca quem por ti espera

Dando justa recompensa

Aos que perseveram.

Aos que não observam

Retribui sem tardança

Contrários a lei e mandamentos

Tuas justas ordenanças

Sê benigno, Senhor, Deus!

Salva-nos por teu amor

Dá-nos o que for

Àqueles que são teus.

Oli Prestes

Missionário