AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ !
Veja como é engraçado as voltas que a vida dá !
Ontem fui Rei , agora terei que reencarnar
como um humilde servo , sem trono e sem altar
Vou servir àqueles que cansei de humilhar
terei que resgatar dividas passadas
terei que sentir na pele
as mesmas dores
que causei em outros irmãos
Depois de ter ouro nas mãos
agora terei que esfregar o chão
Espero que eu aprenda a lição
espero que eu não saia
da minha trajetória evolutiva
Espero ter uma boa vida , e que ela
seja voltada pros ensinos divinos
que meu livre arbítrio
tenha capacidade
de enxergar nesse mundo escuro
Que meu espírito não se desvie novamente
porquê se eu voltar a errar
sei que vou chorar , assim que reencarnar
com as voltas que a vida dá !