Se Ladra.
A alma que chama se derrama,
Um destino por sua morte fraca;
Na humildade de toda afeição;
Mudando os jus fragmentos da luz.
Contendo a luz na soberania,
Da fúria que maltrata sua voz,
Afã o esperar de anseios,
Se Ladra, Se Ladra, os corações.
Espírito caído no céu vertente,
Inclinas o dia na força penar;
Externando-se na doce cauda.
Sobre as pelves de peles soltas,
Nos grilhões da flama aguçante,
Reunindo o começo da alvorada.