O que desejo a ti

O que desejo a ti?

Que te reconheças nessa casca frágil da vida

Que não tenhas medo da dor que a empatia acalenta

Que saibas seguir adiante quando esta for a opção

E não te iludas,

Seguir em frente é a única opção.

Deixar para trás o passado,

Desapegar-se da ilusão do futuro,

Viver o que o presente te oferecer,

Estar pronto para o próximo passo

Sem jamais esquecer de louvar e agradecer

Cada nova manhã

Sabendo que de alguma forma

O eterno vive nas coisas que morrem.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 25/06/2015
Código do texto: T5289724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.