Minha Alma

Pelas noites rondo o imaginário de minha alma.

Onde após o sono ela vai?

Meu corpo na horizontal, entre as cobertas, agasalhado.

Minha alma, levitando pelas ruas, praças.

Ultrapassando paredes como se elas não existissem.

Nesse estagio nada me impressiona

é como se tivesse um domínio de mim mesmo.

Sou leve solto, flutuo.

Interessante que encontro grupos de pessoas

mas ninguém conhece ninguém.

Andam juntas, mas não falam, nem se olham, estranho.

Volitei mais além, encontrei

um grupo claro, com uma luz fosforescente

os cobriam, felizes caminhavam

em direção de uma palhoça.

Me perguntei o que fariam eles lá ?

Um membro do grupo parou, me olhou

esperou que eu chegasse mais perto então explicou.

Para onde estamos nos dirigindo, hoje haverá uma

reunião de orações, em intenção de um doente da casa.

Ao notar meus olhos brilharem, ele completou.

-Gostaria de nos acompanhar?

Respondi que era novo por ali e não sabia se poderia

ou não. Não queria atrapalhar o trabalho,que seria

realizado.

Gentilmente ele argumentou , que seria um prazer.

Que eu somaria mais forças no grupo em auxilio

ao irmão que estava doente. Aumentando o numero de membros

as orações ganhariam mais vibrações, mais forças.

Depois de horas de trabalho, voltei ao corpo, maravilhado

pela experiência.

No entrave do corpo físico e espiritual, surpresas

agradáveis no dia a dia. Sou levado a muitos lugares

em caridade através da

Paulo Mello

12.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/06/2007
Código do texto: T528924