*6681*O*bem*
*O*bem*
Leva a paz a outrem
Não quer nada de ruim para ninguém
Luta para ter mais do que convém
Sabe que tudo que faz volta para ele também
Não termina no amém
Nem troca você por um vintém
Não aceita o desdém
Não vive num harém
Conduz a sua vida até a morada de Deus no além.
Franz de Paula
Goiânia,23,06,2015