ANJOS SERES DIVINOS
A SAN RAPHAEL
Que são anjos,
tão falados e procurados
de todas as maneiras, por todas
as idades, todos querem uma imagem,
algo que possam olhar a leveza
e sutileza dos seus anjos protetores.
Criaturas de uma sutileza que nos protege
em todos os momento de nossa vida,
que nos intui,
nos conduz a caminhos que temos que percorrer,
por passos certos que temos que dar.
Não importa religião ou nada.
Eles vêm quando chegamos aqui na terra
e nunca se apartam.
São presenças constantes,
leves e sutis,
como a bailar em uma energia
de amor por nós
e a cuidar do nosso todo ser.
Assim são os anjos,
seres divinos e sagrados,
que nunca estiveram aqui na terra,
em corpo humano,
mas em sua essência divina
a nos acalentar e socorrer
em todos os momentos de nossa vida,
sejam bons ou ruins.
Felizes são aqueles que os sentem,
que entendem a sua linguagem,
o seu amor.
Grata sou a San Raphael, meu anjo
protetor que o adquiri por ser o anjo
da cura, mas meu anjo real é outro,
mas entende essa afinidade.
E a todos os anjos que circulam
esse cósmico imenso nos abençoando
graças lhe damos pela proteção
e ajuda em nossa caminhada.
E nesse momento possam abençoar
toda essa humanidade,
mostrando e emanando energia de amor
a todos para que esse mundo se transforme
em um paraíso sutil como o mundo de vocês.
Tudo pode acontecer quando deixamos o amor
conduzir o nosso ser.
E que cada um dê a sua parte
e contribua emanando amor a esse planeta
que se encontra dentro de um desamor imenso.
Pois somente o amor pode transmutar tudo.
Namastê