Olho para esta Luz
Olho para esta Luz
Vejo toda uma claridade
Sinto o despertar da vida
Sou atraído para a alegria
Encontro a força que preciso
Para continuar a caminhada.
Entre as pedras desta estrada.
Olho para esta Luz
Sou transbordado pela paz
Refeito as esperanças
Saciado de minha fome
As energias recompostas
Restaurado meus sentimentos.
Olho para esta Luz
Enxergo dentro de mim
Vejo as maravilhas que sou
Um Ser de barro
Mas revestido de amor
Para amar no doar-se
Para fazer refletir
Esta Luz que precisa brilhar
Em tantos corações
E curar as emoções.