Deus sofre
Um lindo horizonte se fazia
Olhei com olhos fixos à ele
Vivi toda sua extensão
Um forte sentimento pulsava
Contagiando toda minha emoção
Palavras de maneira suave
Brotavam em meu coração
Fazendo-me ver a vida
Sentir dentro dela toda a beleza
Numa grande paz fui envolvido
E todo meu Ser ficava a contemplar.
Uma leveza como nunca havia sentido
Era como meu corpo estivesse a levitar.
Um filme podia assistir de minha vida
Ver como sempre por Ele fui abraçado
Ainda nas horas parecidas sem saída
Sempre com Seu amor estava ao meu lado.
Vi que mesmo sentindo sozinho
Ainda que nos momentos de solidão
Ali Ele se encontrava com Seus carinhos
Percebi que me estendia Sua Mão
Fiquei a refletir a pedagogia de Deus
Como também sofres pela liberdade
Que dá aos filhos Seus.