A luz
Uma luz
de baixo para cima
me confirmou
luz que ilumina
não é do nosso senhor
mas de um anjo arcanjo
amigo do céu, um proclamador
disse, veja você interiormente
sem nem um rancor
encontre o sentido
elimine toda dor
tempo de glória retido
bastante e mais amor.