No azul sem fim
No azul sem fim viajo,
lá sou dona de mim
carrego um sorriso levo e
um olhar indescritivelmente sereno
No azul sem fim compreendo
que a vida sempre esteve dentro de mim
e que sou a mais perfeita obra
como as outras divinas obras são
No azul sem fim venço
toda a fonte de tristeza
que brota ardilosa em mim,
sou então, satisfeito querubim
No azul sem fim flamejantemente renasço
porque humildemente aceito a perfeição
e peço a São Miguel e Fé proteção
e que não me falte jamais "azul determinação"