QUEM QUESTIONA A EXISTÊNCIA DE DEUS…?

QUEM QUESTIONA A EXISTÊNCIA DE DEUS…?

Inteligência suprema é causa primeira de tudo no Universo

Tudo DEUS criou com Amor, Justiça, Rigor e total Perfeição.

O “Homem” em crescimento ainda é imperfeito e controverso

Quando orgulhoso e com vaidade quer ser o dono da “razão”.

Existem imensos sábios e vultos da ciência, a procurar

Do "SER" que poderia ter feito tão perfeita obra de criação.

Mas são muito poucos os que ousam em querer sustentar

Que do “nada” algo se possa criar, com vida e animação.

Para crer em DEUS basta ajuizar quanta obra e perfeição.

O Universo não é um sonho que apareceu, numa pausa …

Duvidar da existência de DEUS, é negar a lógica e a razão

É julgar que do nada nasça algo;como um efeito sem causa.

Tem de se aceitar com lógica e razão o que tem importância.

Será mais fácil, com a força da razão enfrentar os problemas.

O orgulho e a arrogância só geram precipitação e intolerância,

Dificultando a compreensão e resolver insustentáveis dilemas.

Porque não crer em DEUS e crer cegamente nos “homens”…??

Conseguiram eles alguma vez do nada criar um "ser" vivo...?

Só em "fitas" de cinema fabricam o Frankenstein e Super-Homens.

Mas assim não saem da pequenez de que permanecerão cativos...

Hoje já não tenho de, por preconceito e ignorância, persistir.

Acredito que fui criado e sempre amado por um único Deus.

Que ainda tenho um longo caminho para crescer e evoluir.

É um direito que toda a gente tem, de aceitar ou não, Deus.

O “homem” tem o livre arbítrio para decidir em liberdade

Assumindo a responsabilidade pelas atuações e tendências.

Toda a gente procura viver melhor, em Paz e com Felicidade.

Isso poderá acontecer após a evolução em muitas existências.

Religiosos, cientistas, filósofos e "Homens" de pensamento

Já afirmaram que, é complexo chegar à Verdade Universal.

Se é já tão difícil o "homem" conhecer-se a cada momento

Como quer "ele", questionar DEUS, ou o Mundo Espiritual…?

Faro, 18 de Junho 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 18/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5281089
Classificação de conteúdo: seguro