ACORDA, ADORMECIDA
Já se foi o tempo, e a história,
em que a bela era adormecida,
agora o tempo passou,
tudo que era, já mudou,
esse sono precisa terminar.
Não é do príncipe que precisa,
nem do beijo que não recebeu,
é viver a vida, existir no mundo,
atuar com amor e brilho
no palco da existência!
Acorda, bela adormecida,
desperta a alma, o sorriso,
vibra em sintonia com o sonho,
não tema o pesadelo que
muitos preferem viver.
Se despertar, se confiar,
se acreditar e participar,
o mundo, depois de você,
ficará mais belo, brilhará,
pois seu coração é amor.
By Vitória Luz