“Torpedo” de Augusto dos Anjos..
Milton Pires
Você tem 1 (uma) nova mensagem:
[Queimei as pontes pelo meu caminho
por nunca esquecer-me de ti..
Fogo que não foi concreto, verbo
sem ter objeto, oração que rezei
só pra mim..
Bebi mulheres e amei os vinhos, vi
diabos e anjos sozinhos falando em
silêncio entre nós..
Torpedo explodido em carinho, fantasma-
navio-no-caminho, naufrágio define o que
que fui..]
Acordo do transe direto
Rompo contrato indiscreto
Nado do acima sou eu !
(Você não tem novas mensagens)
Porto Alegre, 13 de junho de 2015.