O DEUS QUE AMO E É MEU...
O Deus que amo e é meu,
ele também pode ser seu,
exige apenas, doar o bem.
sem olhar à quem!
Meu Senhor é eclético
e o amor prega por certo!
Harmonioso e estético,
no precisar, está por perto,
fornece a natureza e o ar
e um coração para amar!
Dá terra, para plantar e colher
e um céu azul para se ver!
Se ando em caminho errado,
de pronto mostra o pecado,
indicando o caminho de luz,
repudiando o falso que seduz!
Meu Senhor não prega religião,
mas, nos coroa com a razão!
Espero morar na casa do Senhor,
pois, lá tudo é paz e amor!
O Deus que amo e é meu,
ele também pode ser seu...
d.lage.