Pai

Pai

Me perdoa, pois não sei o que faço

Mas faço, disfarço, refaço, me faço

Me mato, mas não mato minhas dúvidas

Morro sem saber pra onde vou ou se vou

Pai

Me dê paz, eu quero um pouco mais

De mim, de sais, amor e minerais

Me traz de volta, feche a porta

Abra as janelas que eu só quero voar

Pai

Me leve daqui, me “deixa” ir

Perto de ti, não vejo algo além

Não quero nada, só tudo que mereço

Eu pago o preço, eu volto cedo

Deus

Eu tenho medo desse medo

Desses meus bobos segredos

Eu tenho tão pouco tempo

Eu tenho tanto apreço

Pai

Me ouça quando eu não falar

Me responda pelo olhar

E quando eu duvidar

E quantas vezes eu chorar

Pai

Todas às vezes que eu não acreditar

Estenda sua mão pra me acalmar

Eu quero estar sozinho

E ainda assim sentir o teu abrigo

Pai

Perdoe meus pecados toscos

Sempre que me fiz de bom moço

Tudo o que quero e não posso

Perdoe esse seu esboço

Deus

Agora eu vou andar

Vou me encontrar em ti

Te reencontrar em mim

Vou estar por aí

Pai

Lucas Alberti Amaral