*6633*Sensibilidade*
*Sensibilidade*
É desenvolvida com humildade
Não adianta arrogância
Nem mesmo ganância
Vai devagar
Quando ver, começa à aflorar
O resto deixo sem contar
Senão fica muito fácil não lutar
Para esse dom maravilhoso aprimorar.
Franz de Paula
Goiânia,07,06,2015