A VIDA PRECISA SER REVERENCIADA

A vida...

Em toda a sua teia

Em cada fio que se enleia

E no que é confeccionada;

Em toda a sua complexidade

Na sua fragilidade

E no que é sagrada;

Ela precisa de apreço

De respeito...

Ela precisa ser reverenciada !