Viagem para outra dimensão
Nós humanos na terra
estamos de passagem
para nova dimensão
Faremos uma viagem.
E passaremos a viver
Isentos da sabotagem.
Somos passageiros sim
tenho essa convicção.
Ainda não chegamos
A brilhante evolução.
Para todo terráqueo
Viver sem tribulação.
Espírito sai da matéria
na velocidade da luz
qual piscar de lâmpada
Corpo a terra faz uso.
A outra nova dimensão
A viagem lhe conduz.
Detalhes não devo afirmar.
Relatos concretos existem.
Prestes a ser revelados
Os sinal nos surpreendem.
Quando abordamos o tema
Ignorantes não entendem.
Existe uma força atuante
numa dimensão superior.
Questões interesseiras
Grande verdade bloqueou.
De onde viemos...
Ninguém nunca revelou.
Nos educaram de tal modo
castrando a possibilidade.
As vezes até afrontando
O poder da curiosidade.
O segmento do Vaticano
A grande total credibilidade.
É necessário que todo dia
continuar fazendo o bem.
Amar o próximo a natureza
boas ações que lhe convém.
Os ensinamentos de Jesus
Dará respostas também.
Passagem a outra dimensão
a tempos está programada.
A viagem por todo mortal
Será um dia concretizada.
A outra dimensão diferente
Tua alma será encaminhada.