INSPIRAR-SE E EXPIRAR...

Toda a minha inspiração é viver

Um rasgar de quaisquer emoções

Como um sol nascente de arrepiar

Como a flor a florir seus botões...

Uma paisagem ao sol poente

A vida a fluir aleatoriamente

Aos trancos e barrancos, crescer

Ter os acertos erros que eu puder...