Nosso Lar
De repente, não mais que de repente
Eu me encontrei em meio a sua gente
Que trabalhava incessantemente
Pensando no futuro a semear sementes.
De repente vi que era muito bom estar ali
Senti-me querido, protegido e em paz.
Pude ver que a vontade tomou conta de mim
De fazer algo mais, como a sua gente faz.
E vi que antes, quando não fazia nada,
Não era tão feliz como me sinto agora
E entendi a frase "o trabalho enobrece o homem"
E senti-me nobre sem querer ir embora.
Meu alicerce plantei aqui e com ardor,
Em meio a seu povo semeio a semente do amor.
Viverei como eles que vivem sempre em paz
E sei que colherei os frutos sem nenhuma dor.
Esta sociedade vil e perversa anda colhendo
Os frutos adiantados de todo o seu desamor.
Ainda sem saber quem és tu, acordei desolado
Sonhando com seu mundo de pureza e amor.
E aqui fico a pensar que não queria estar acordado
Era um sonho tão bom que me deixou aliviado
Das dores que sinto, e não estou mais a seu lado...
Seu mundo deve existir... desejo dezesperado.
Em algun lugar existe um paraizo como o seu
E agora que o conheci para lá quero voltar.
Parece o mundo que alguém me descreveu:
Chamava-se "nosso lar" e lá quero morar.
Mas aprendi a lição e vou semear com amor
Sementes de paz, alegria e amor profundo.
Para que ao colher os frutos que hei de produzir,
Me sinta feliz e em paz como no seu mundo.
Porque não importa onde a gente esteja,
Temos que plantar as sementes com amor por lá.
Protegendo o irmão carente e a natureza,
E o nosso mundo será também o "nosso lar"